Система контроля и видеонаблюдения в вашем офисе

17.09.2021

К сожалению, время, в котором мы живём, нельзя назвать спокойным. Чтобы уберечь своё имущество, а также жизни и здоровье, людям приходится серьёзно относиться к вопросам безопасности как в домашней обстановке, так и в бизнес-сферах. Поэтому сотрудники бизнес-холла «БОВИД» уделили максимум внимания минимизации различных рисков для арендаторов офисных помещений. В том числе и проработан риск незаконного проникновения на территорию офиса.

Попасть в здание и в дальнейшем перемещаться по нему возможно только с помощью индивидуальной электронной карты, которая выдаётся сотрудникам и гостям. При этом каждый посетитель бизнес-холла находится под постоянным видеонаблюдением, что в разы уменьшает вероятность проникновения злоумышленников на территорию необнаруженными.

В здании предусмотрена система контроля удалённым доступом. Она базируется на трёх уровнях:

  • на турникетах и ресепшн при входе,
  • в лифтах,
  • при выходе на каждый этаж из лифта.

Если этого недостаточно, существует возможность установить систему при входе в каждый конкретный офис или кабинет уже внутри офиса.

Система круглосуточного видеонаблюдения охватывает:

  • прилегающую к зданию территорию, включая паркинги,
  • контур бизнес-холла,
  • места общего пользования, расположенные внутри здания

При возникновении необходимости можно также установить локальное видеонаблюдение в каждом отдельном арендованном помещении.

Все работы по монтажу дополнительных систем видеонаблюдения осуществляются силами Арендодателя, по заявке от Арендатора. Специально для этих целей в штате компании работают квалифицированные сотрудники с большим опытом установки подобных систем.

Вы можете быть спокойны за сохранность арендованных офисов и имущества, принадлежащего вашей компании и сотрудникам.