Подрядные работы для арендуемых помещений

13.05.2021

Каждый бизнес требует своих особенностей организации пространства. Поэтому практически никогда помещение под аренду не соответствует полностью представлениям арендатора о том, каким должен быть идеальный офис. Особенно это касается компаний с собственным корпоративным стилем либо тех предприятий, где сформирован типовой формат офиса.

Поэтому ремонт, пусть даже небольшой, неизбежен. Связанные с работами дополнительные траты чаще всего ложатся на плечи арендатора и могут привести к непредвиденным расходам. Ведь изменение планировки и дизайна — затратное мероприятие. Кроме того, проведение даже чисто косметического ремонта грозит и потерей времени на поиски подрядчика, который грамотно выполнит необходимый спектр работ и не возьмёт за это слишком много денег.

Группа компаний «БОВИД» разработала уникальный спектр подрядных работ для арендуемых помещений, где учтены все нюансы возможных ситуаций, связанных с ремонтом, перепланировкой и сменой дизайна.

Если ваша компания придерживается определённого корпоративного стиля или же оформляет офисы в соответствии с централизованными требованиями к типовому дизайну, «БОВИД» предоставит помещения со свободной планировкой — open space. Отделку в них проводят в соответствии с вашими предпочтениями. Пространство оформляется в фирменном стиле арендатора, дизайн соответствует утверждённому брендбуку.

Для реализации разработанных проектов, Арендодатель готов предложить свои услуги. Группа компаний «БОВИД» располагает штатом специалистов всех видов работ, выполняемых при подготовке помещений к эксплуатации. Например, на то, чтобы полностью подготовить к работе один этаж, уходит до четырёх недель.

Арендодатель предоставляет прозрачный договор на выгодных условиях. Смета работ, стоимость строительных и отделочных материалов, проект перепланировки и т.п. согласовываются письменно в обязательном порядке.